【好客庄精選伴手禮】油蔥酥

自產「佐餐好覓油蔥酥」,

味道,讓我們不會忘記。

老人家說,以前的蘋果比較香甜;小時候要吃肉,只能等過年,以前的肉,實在好吃。還有那豬油拌飯,不用配菜(其實,也沒有什麼菜可以配),就可以吃一大碗!

蘋果,是不是以前的比較甜?現在的肉跟以前的肉,真的有差?現在的豬油拌飯難到就沒有好吃到可以吃一大碗?回答與否,其實都不重要。這些食物都讓老人家憶起那藏著蘋果的櫥櫃;想起20歲那年的過年,天氣特別沁涼。

至於豬油拌飯,老人家想起那天下午,從廚房門外探頭,看著母親用豬油炸蔥頭;而後把炸好的蔥頭撈起來讓全家拌飯,也慈悲地撈起全家對於吃飯的渴望。這樣,這些食物,就重要了。

你小時候常吃到用豬油煮的菜;現在,好客庄使用有CAS標章的新鮮台糖豬板油及紅蔥頭,用傳統手工油炸、製作,紅蔥頭逼人的香氣,遠遠就能聞到其香酥美味,不論炒菜、燙青菜、拌麵,都能做最完美的呈現,這絕對是首選的萬用調味料。

原來,記憶並未遠離,只是夾雜在味道裡,時時更新。

產品生世

原料:紅蔥頭、100%台糖豬板油(絕對不含防腐劑及其他食品添加劑)

重量:400公克±5%

保存期限:冷藏6個月,冷凍1年

製造商:好客庄休閒園區●貞記企業社

價格:$130/瓶

建議搭配:白飯加上油蔥酥,即為豬油拌飯。也可川燙麵條,用青菜陪襯,淋上油蔥酥。任何料理加上少許油蔥酥,食物原味更顯飽滿。

訂購方式:請點我

地址:高雄市美濃區中興路一段47號(地圖請點我
電話:(07)685-1666
營業時間(周三公休):
一、早上:10:00~14:00
二、晚上:17:00~20:00

好客庄油蔥酥防腐劑無檢出

廣告